Auberginenmousse mit gebratenen Zwiebeln und persischem Sauerrahm, verfeinert mit Minze
Hausgemachte große Teigtasche, gefüllt mit Kartoffel, dazu ein hausgemachter Dip
Zwei gegrillte Hackfleischspieße vom Lamm und Rind
in Spezialmarinade und Safran eingelegtes Hähnchenbrustfilet, zart am Spieß gegrillt
Im Wasserdampf gegarte Teigtaschen mit einer Füllung aus Rinderhackfleisch und Zwiebeln. Dieses Gericht wird mit einer Quarksauce und gelben Linsen serviert
Im Wasser gekochte Teigtaschen mit einer Füllung aus Porree und Zwiebeln. Dieses Gericht wird mit einer Quarksauce und gelben Linsen serviert
Gebackener, brauner Basmatireis, verfeinert mit Pistazien, Rosinen und karamellisierten Karottenstreifen, dazu Kalbfleisch und zwei Hackbällchen
Lammkeule in Stücken nach afghanischer Art mit marinierten Zwiebeln, Pfeffer, Zitronensauce und Knoblauch, dazu Safranreis
Feine Lammfleischwürfel zubereitet mit gebratenen Auberginen, Tomaten und gelben Linsen in einer delikaten Sauce
Rinderhackbällchen mit afghanischer Tomatensauce, dazu Safranreis
Linsensuppe nach persischer Art
Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
Landjoghurt mit Wildknoblauch
Landjoghurt mit feinen Gurkenstücken und persischen Kräutern
Schälchen Oliven mit Walnüssen, Berberitzen und Granatapfelsirup
Auberginenmousse mit gebratenen Zwiebeln und persischem Sauerrahm, verfeinert mit Minze
Gedünstete Aubergine mit Knoblauch, Tomaten und Eiern gekocht
Feiner Spinat mit Landjoghurt
Hausgemachte große Teigtasche, gefüllt mit Kartoffel, dazu ein hausgemachter Dip
Gebackene Kartoffeln in Gewürzteig
Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit würzigem Gemüse und Rinderhackfleisch
Frischer Salat der Saison mit knackigen Gurken, Tomaten, Mais und Schafskäse
Feingeschnittene Gurken, Zwiebeln sowie Tomaten verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft und Olivenöl
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Paprika
Bei allen Grillgerichten als Beilage - gegrillte Tomate und Safranreis dazu
Gegrillter Hackfleischspieß vom Lamm und Rind
Zwei gegrillte Hackfleischspieße vom Lamm und Rind
in Spezialmarinade und Safran eingelegtes Hähnchenbrustfilet, zart am Spieß gegrillt
Lammrücken, am Spieß gegrillt
in Spezialmarinade eingelegte Lammrückenstücke, am Spieß gegrillt
Gemischter Grillspieß mit Stücken vom Lammrücken und Hähnchenbrustfilet
Spieß vom Lammrücken sowie ein Spieß mit feinem gegrillten Hackfleisch
Spieß vom Hähnchenbrustfilet sowie ein Spieß mit feinem gegrillten Hackfleisch
Im Wasserdampf gegarte Teigtaschen mit einer Füllung aus Rinderhackfleisch und Zwiebeln. Dieses Gericht wird mit einer Quarksauce und gelben Linsen serviert
Im Wasser gekochte Teigtaschen mit einer Füllung aus Porree und Zwiebeln. Dieses Gericht wird mit einer Quarksauce und gelben Linsen serviert
Gebackener, brauner Basmatireis, verfeinert mit Pistazien, Rosinen und karamellisierten Karottenstreifen, dazu Kalbfleisch und zwei Hackbällchen
Hähnchenkeule mit Safranreis, Pistazien, Streifen der Bitterorangenschale (süß-pikant)
Safranreis mit Berberitzen und Hähnchenkeule
Khoresht - Qorma
Lammkeule in Stücken nach afghanischer Art mit marinierten Zwiebeln, Pfeffer, Zitronensauce und Knoblauch, dazu Safranreis
Zart gekochtes Lammfleisch mit gelben Linsen und getrockneten persischen Limonen in einer milden Tomatensauce, dazu Safranreis
Feine Lammfleischwürfel zubereitet mit gebratenen Auberginen, Tomaten und gelben Linsen in einer delikaten Sauce
Zart gekochtes Lammfleisch in einem persischen Kräutertopf mit roten Bohnen und getrockneten Limonen verfeinert, dazu Safranreis
Rinderhackbällchen mit afghanischer Tomatensauce, dazu Safranreis
Kurz angebratene Okra-Schotten, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer fein-würzigen Sauce aus Tomaten, serviert mit Safranreis
Gebratenes zartes Lachsfilet mit feinem Spinat und Safranreis
Gebratene Dorade mit Safranreis
Basmatireis
Gemischte Gemüse in Essig
Persische Salzgurken
Persisches Fladenbrot
Sorbet mit süßem Glasnudeleis, wahlweise mit Zitronensaft oder Kirschsirup
Safranreis nach persischem Rezept
Gemischtes Eis aus Bastani und Falludeh
Pudding nach afghanischer Art
Milchreis mit Zimt
5,6 €/l
5,6 €/l
10,6 €/l
10,6 €/l
10,6 €/l
10,6 €/l
9,09 €/l
10 €/l
10 €/l
7,8 €/l
7,8 €/l
7,8 €/l
7,8 €/l
7,8 €/l
trockener Rotwein (19,87 €/l)
trockener Rotwein (18,53 €/l)
halbtrockener Rotwein (19,33 €/l)
lieblicher Rotwein (17,2 €/l)
trockener Weißwein (21,2 €/l)
trockener Weißwein (19,87 €/l)
halbtrockener Weißwein (18,53 €/l)
lieblicher Weißwein (18,53 €/l)
halbtrockener Rosé (18,53 €/l)
halbtrockener Rosé (16,67 €/l)
Entdecken Sie auf unserer Speisekarte eine Vielzahl von köstlichen Kebab-Gerichten, von klassischen Döner Kebabs bis hin zu speziellen Variationen mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüsefüllungen. Unsere Kebabs werden mit hausgemachten Saucen und frischen Beilagen serviert, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Dazu bieten wir auch eine Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Desserts an.
Willkommen im Kabul Restaurant, Ihrem kulinarischen Hotspot für köstliche Kebabs in Leipzig. Wir sind stolz darauf, hochwertige Kebab-Gerichte mit frischen Zutaten und authentischen Aromen anzubieten. Bei uns können Sie sich auf herzliche Gastfreundschaft, schnellen Service und erstklassige Qualität verlassen.
Besuchen Sie uns in der Max-Liebermann-Straße 39, 04157 Leipzig, und genießen Sie die besten Kebabs der Stadt in einer gemütlichen und einladenden Atmosphäre. Wir freuen uns darauf, Sie im Kabul Restaurant begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten!
OrderYOYO möchte unsere eigenen und Drittanbieter-Cookies verwenden, um unsere Inhalte und Anzeigen gezielter zu gestalten und den Verkehr und das Nutzerverhalten auf unserer Website zu analysieren. Wir geben Informationen über deine Nutzung der Website an Dritte weiter, einschließlich sozialer Medien, Werbepartner und Analysepartner. Cookies tragen auch zu einer benutzerfreundlicheren Erfahrung auf unserer Website bei. Hier kannst du mehr über unsere Cookie Richtlinie lesen.